ブログはじめました。

なにを書いていいのやら。制作の話は苦手な方なので。

夕飯、にんじんのジャコと胡麻入りきんぴらを大量に作って保存食にするつもりが、

美味すぎて全部食べ尽くした。きんぴら系は草食動物になったつもりでいくらでも食べれる気がする....。

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    yottちゃん (月曜日, 22 11月 2010 17:45)

    hp開設おめれとう。
    ごぼうは入ってないの?

  • #2

    ulala (火曜日, 23 11月 2010 23:13)

    ごぼうは食べるのは好きだけどそぎ落とすのが苦手だよ。指切りそう。
    今日は鳥ひき肉のつみれを大きな蓮根で挟んでオーブンでこんがり焼いた。
    料理名が分からない...。焼くとき片栗粉まぶすと美味い。
    美味しかったです。